Январь 2018

Как вы оцениваете деятельность депутатов 6 созыва

Публичные слушания

Уважаемые жители города!

26.05.2017 года в 18 часов 00 минут в актовом зале администрации города Покачи (ул.Мира 8/1, 4 этаж) состоятся публичные слушания по проекту решения Думы города Покачи «Об исполнении бюджета города Покачи за 2016 год», в котором отражена информация о расходовании бюджетных средств города Покачи в 2016 году.

Публичные слушания назначены решением Думы города Покачи от 11.05.2017 №42 «О назначении публичных слушаний по проекту решения Думы города Покачи «Об исполнении бюджета города Покачи за 2016 год», размещенным на официальном сайте Думы города Покачи в информационно-телекоммуникационной сети Интернет www.dumapokachi.ru.

Жители города Покачи могут предварительно ознакомиться с проектом решения Думы города Покачи «Об исполнении бюджета города Покачи за 2016 год» в читальном зале городской библиотеки, а также на официальном сайте Думы города Покачи в информационно-телекоммуникационной сети Интернет www.dumapokachi.ru, в разделе «Деятельность» подразделе «Публичные слушания».

Предложения и замечания по проекту решения Думы города Покачи «Об исполнении бюджета города Покачи за 2016 год» оформляются в письменной форме или в форме электронного документа, с указанием фамилии, имени, отчества (последнее - при наличии), даты рождения, адреса места жительства и контактного телефона жителя города, внесшего предложения по обсуждаемому проекту и направляются в организационный комитет по проведению публичных слушаний с 13.05.2017 года по 23.05.2017 года (включительно) ежедневно с 09 часов 00 минут до 17 часов 00 минут (за исключением выходных дней) по адресу: город Покачи, улица Мира, 8/1, кабинет №114 или по электронной почте: duma@admpokachi.ru.

По всем возникающим вопросам обращаться к секретарю организационного комитета по проведению публичных слушаний Колтыриной Я.Е. по телефонам: 7-34-12, 7-23-90 по электронной почте: duma@admpokachi.ru или по адресу: город Покачи, улица Мира, 8/1, кабинет №114

Дата публикации: 26.05.2017 15:59