Июнь 2018

Рябиновый сквер. Единороссы Покачей озеленяют новое городское место отдыха.

По инициативе фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Думе города Покачи на территории сквера, недавно открытого к 25-летнему юбилею города, депутаты Покачей совместно с активистами Местного отделения города Покачи Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и местного Совета Сторонников высадили более 200 деревьев.

На последнем заседании общественного совета, где обсуждалось исполнение мероприятий в рамках реализации проекта «Комфортная городская среда», депутат С.А. Шишкин выступил с инициативой посадить рябину на территории вновь открытого сквера. Это предложение поддержали все.

Парламентарии во главе с Председателем Думы города Натальей Борисовой, руководителем фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в представительном органе власти Виктором Собуром на подобные акции выходят с завидной регулярностью. По мнению Виктора Собура, такие мероприятия – это ещё и великолепный способ сплотить коллектив. Весной парламентарии решили продолжить работы по благоустройству и озеленению нового сквера.

Дата публикации: 21.10.2017 11:19