Июнь 2018

День местного самоуправления

Поздравляю всех жителей города с новым государственным праздником — Днем местного самоуправления и желаю всем мира и благополучия!

Забота о повышении уровня жизни населения, стремление сделать свой город  комфортным для проживания людей, - те ключевые задачи, которые стоят перед органами местного самоуправления. При этом без активности граждан, их желания участвовать в решении социально-экономических вопросов и от нашего умения работать сообща, находить взвешенные подходы к решению любых, даже самых сложных вопросов зависит достижение целей и качество жизни на нашей малой Родине.

Уверена, что совместными усилиями депутатов, работников администрации и жителей города мы укрепим местное самоуправление, расширим его финансовую обеспеченность и ресурсные возможности.

Председатель Думы города Покачи

Н.В. Борисова