Декабрь 2018

12 августа Бодро и весело отметили День физкультурника в Покачах

Сделали энергичную зарядку с чемпионами города и открыли новую спортивную площадку совместно с секретарём политсовета ВПП «Единая Россия» главой города Покачи Степурой Владимиром Ивановичем и  членами партии ВПП «Единая Россия» председателем фракции ВПП «Единая Россия», депутатом Думы города Покачи Собуром Виктором Анатольевичем, членом фракции ВПП «Единая Россия», депутатом Думы города Покачи Таненковым Виктором Львовичем, членом фракции ВПП «Единая Россия», депутата Думы города Покачи, заместителем председателя рабочей группы «Молодежная палата при Думе города Покачи» Буяновым Артемом Валерьевичем  и  членами молодёжной палаты города Покачи шестого созыва - Арифуллиной Анастасией Юрьевной, Паутовым Константином Александровичем, Останиной Мариной Сергеевной

Дата публикации: 18.08.2017 13:13